|Hogwarts| and how love?
http://s53.radikal.ru/i141/0809/68/94cdfcb0e6d7.jpg   
Иногда, закрыв глаза, я мечтаю. Мечтаю всегда об одном и том же месте: там течет река... и миллионы невиданных мною раньше цветов... щебечущие птицы на деревьях... и мостик, на котором стою я в таком белом свадебном платье... длинный шлейф, он  тащится по полу... но вот приходит ОН... и я не вижу его лица... черный смокинг... лакированные туфли... но его лица нет.. .будто его смыло водой...
    Иногда, закрыв глаза...я лечу в небе...я порхаю будто бабочка, поднимаясь вверх над домами...я выпускаю сладкий дым и лечу...а на встречу мне большое и теплое золотое солнце...и крылья у меня переливаются радужными красками...и я купаюсь в облаках...
    Иногда я закрываю глаза и ничего не происходит... тишина... я представляю его... идеального наверное...и вижу лицо...такое знакомое лицо...и я тянусь рукой, а он отходит...
    Потом я вижу его, смотрю в его глаза так, как умею смотреть только я, пока ему не начинает казаться, что это уже не мои глаза. Он скажет мне, что когда-то полюбил именно за взгляд, который всегда бывал у меня разной глубины… А теперь… Они кажутся совсем плоскими… И я снова заплачу, а вы услышите только смех…
    Закрываю глаза. Дышу. Отрывки последней ночи. Как кадры испорченного кинофильма.
    Шахматы...Мы в черном и белом...Кто как...
    Но сегодня именно мы- привлекаем папарации, взгляды завистников, ловим  чужие поцелуи и перехватываем у общественности дыхание...Именно мы сегодня в почете и в звездности обвинены по статье общественного кодекса...
    ...Ты держишь меня за руку...я ведь не больше чем друг...хотя мы выпьем одну, а потом еще...и еще...и...вот оно что?! ты меня уже целуешь и обнимаешь и не отпускаешь далеко...
    ...но ты целуешь при мне другую, а я пью и танцую с Меркурием...и вот что же ты так саркастично улыбнулся?...Показалось, прости... Щелчки кадров. Выпьем и покурим... Я буду танцевать, а ты целуйся...Извольте откланяться, наслаждайтесь...
    ...я не ревную.. конечно же нет... но мне просто не приятно... это алкоголь я уверена... я уверена в этом на все сто...
    ...настроение все ниже...надо остановится...но он так дышит, так прижимает...так целует мою щеку, так держит руку...нет, еще рано, не надо никуда идти...все еще будет хорошо...
    ...и вот тут еще одна девушка...да-да.. .но сегодня я шикарна, поэтому мне совершенно нет дела...сегодня все под моим каблуком...
    ..но все выходит из под контроля...алкоголи в голове начинает выветриваться у меня, у него же наоборот...я перестаю ревновать...хотя я ведь не ревную...
    ...мы целуемся у тысячи глаз и слышим потом удивление и сотни губ...я почти подралась с твоей очень давней и бывшей... хотя мне давно хочется закрыть ее милый рот...ну да, сегодня я ведь на каблуках и в платье, сегодня я играю принцессу...сегодня без рукоприкладства...

Кадры меняют, тысячи, миллионы, скорее, скорее
    Щелчок и ты целуешь другую, третью, пятую,  а мне все равно... в наушниках уже давно играет песня... у меня катятся слезы в твою рубашку, пока ты прижимал меня к себе...а потом я поняла, что Золушке пора убегать с бала...давно пора...
    ...а потом красивый рассвет...такой холодный и розовый...и от нервов кровь из носа фонтаном...какой там довезти до дома, я ведь сама дойду...мне. знаете ли, совсем ничего не нужно...сегодня я и так получила слишком много...
    ...а рассвет действительно красивый...
Стою в совятне и никак не решаюсь отправить письмо.
Комкаю, рву и сжигаю клочки.
И снова я за кулисами твоей жизни.
Добро пожаловать в мой мир.
Погрузись в жизнь нашего Хогвартса. Попытайся разгадать множество загадок, а самое главное постарайся найти там СЕБЯ.
А теперь о самом главном. Форум абсолютно новый, именно поэтому все канонические роли свободны! Спеши занять своё место в игре.|Hogwarts| and how love?

Код:
[quote][align=center][size=15][b][font=Comic Sans Ms]|Hogwarts| and how love? [/font][/b][/size][/align]
[align=center][url=https://enmityhog.5bb.ru][img]http://s53.radikal.ru/i141/0809/68/94cdfcb0e6d7.jpg[/img][/url][/align][size=10]    
 Иногда, закрыв глаза, я мечтаю. Мечтаю всегда об одном и том же месте: там течет река... и миллионы невиданных мною раньше цветов... щебечущие птицы на деревьях... и мостик, на котором стою я в таком белом свадебном платье... длинный шлейф, он  тащится по полу... но вот приходит ОН... и я не вижу его лица... черный смокинг... лакированные туфли... но его лица нет.. .будто его смыло водой...
    Иногда, закрыв глаза...я лечу в небе...я порхаю будто бабочка, поднимаясь вверх над домами...я выпускаю сладкий дым и лечу...а на встречу мне большое и теплое золотое солнце...и крылья у меня переливаются радужными красками...и я купаюсь в облаках...
    Иногда я закрываю глаза и ничего не происходит... тишина... я представляю его... идеального наверное...и вижу лицо...такое знакомое лицо...и я тянусь рукой, а он отходит...
    Потом я вижу его, смотрю в его глаза так, как умею смотреть только я, пока ему не начинает казаться, что это уже не мои глаза. Он скажет мне, что когда-то полюбил именно за взгляд, который всегда бывал у меня разной глубины… А теперь… Они кажутся совсем плоскими… И я снова заплачу, а вы услышите только смех…
    Закрываю глаза. Дышу. Отрывки последней ночи. Как кадры испорченного кинофильма.
    Шахматы...Мы в черном и белом...Кто как...
    Но сегодня именно мы- привлекаем папарации, взгляды завистников, ловим  чужие поцелуи и перехватываем у общественности дыхание...Именно мы сегодня в почете и в звездности обвинены по статье общественного кодекса...
    ...Ты держишь меня за руку...я ведь не больше чем друг...хотя мы выпьем одну, а потом еще...и еще...и...вот оно что?! ты меня уже целуешь и обнимаешь и не отпускаешь далеко...
    ...но ты целуешь при мне другую, а я пью и танцую с Меркурием...и вот что же ты так саркастично улыбнулся?...Показалось, прости... Щелчки кадров. Выпьем и покурим... Я буду танцевать, а ты целуйся...Извольте откланяться, наслаждайтесь...
    ...я не ревную.. конечно же нет... но мне просто не приятно... это алкоголь я уверена... я уверена в этом на все сто...
    ...настроение все ниже...надо остановится...но он так дышит, так прижимает...так целует мою щеку, так держит руку...нет, еще рано, не надо никуда идти...все еще будет хорошо...
    ...и вот тут еще одна девушка...да-да.. .но сегодня я шикарна, поэтому мне совершенно нет дела...сегодня все под моим каблуком...
    ..но все выходит из под контроля...алкоголи в голове начинает выветриваться у меня, у него же наоборот...я перестаю ревновать...хотя я ведь не ревную...
    ...мы целуемся у тысячи глаз и слышим потом удивление и сотни губ...я почти подралась с твоей очень давней и бывшей... хотя мне давно хочется закрыть ее милый рот...ну да, сегодня я ведь на каблуках и в платье, сегодня я играю принцессу...сегодня без рукоприкладства...

Кадры меняют, тысячи, миллионы, скорее, скорее
    Щелчок и ты целуешь другую, третью, пятую,  а мне все равно... в наушниках уже давно играет песня... у меня катятся слезы в твою рубашку, пока ты прижимал меня к себе...а потом я поняла, что Золушке пора убегать с бала...давно пора...
    ...а потом красивый рассвет...такой холодный и розовый...и от нервов кровь из носа фонтаном...какой там довезти до дома, я ведь сама дойду...мне. знаете ли, совсем ничего не нужно...сегодня я и так получила слишком много...
    ...а рассвет действительно красивый... 
[align=center]Стою в совятне и никак не решаюсь отправить письмо.[/align]
[align=center]Комкаю, рву и сжигаю клочки.[/align]
[align=center] И снова я за кулисами твоей жизни.[/align]
[align=center]Добро пожаловать в мой мир.[/size][/align]
[align=center][size=10]Погрузись в жизнь нашего Хогвартса. Попытайся разгадать множество загадок, а самое главное постарайся найти там СЕБЯ.[/size][/align]
[align=center]А теперь о самом главном. Форум абсолютно новый, именно поэтому все канонические роли свободны! Спеши занять своё место в игре.[/align][align=center][url=https://enmityhog.5bb.ru][font=Comic Sans Ms]|Hogwarts| and how love?[/font][/url][/align][/quote]